×

Olimpia se corona campeón de la Liga Nacional de Honduras y consigue su título 38

Con este título, Olimpia reafirma su dominio en el fútbol hondureño, dejando claro que su espíritu competitivo y su deseo de triunfo siguen más vigentes que nunca.

Olimpia se corona campeón de la Liga Nacional - Olimpia se corona campeón de la Liga Nacional TVC

Olimpia hizo historia de nuevo en la Liga Nacional de Honduras, al lograr su título 38, tras empatar 2-2 con Marathón (5-3 en el marcador global) en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, la tarde del sábado 25 de mayo, en la final de vuelta del torneo Clausura 2023-24.

El equipo dirigido por Pedro Troglio demostró su superioridad a lo largo del torneo y en la gran final no fue la excepción. En un emocionante partido de vuelta, Olimpia selló su victoria con un marcador global de 5-3 que reflejó su dominio.

Olimpia se corona campeón

Con goles de Edwin Rodríguez, quien anotó el primer tanto a los 34 minutos del primer tiempo, y Jorge Álvarez, que añadió el segundo gol a los 43 minutos, Olimpia consolidó su ventaja.

Los aficionados del Olimpia celebraron a lo grande, tanto en el estadio como en las calles de Tegucigalpa. La algarabía y el orgullo se sintieron en cada rincón, demostrando el apoyo incondicional de la hinchada olimpista.

Gol de Edwin Rodríguez al minuto 34 de tiro libre Olimpia amplía la ventaja global en la Gran Final

Golazo de Jorge Álvarez con una fenomenal volea a ras del área amplía la ventaja global de Olimpia