×

Jimmy Rodríguez reacciona a la eliminación del Olimpia: ‘No merece estar en la siguiente ronda’

El Club Deportivo Olimpia quedó eliminado de la Copa Centroamericana tras empatar 1-1 con el Antigua GFC en un partido disputado en el Estadio Nacional ‘Chelato’ Uclés. Ante este resultado, el comentarista Jimmy Rodríguez no pudo quedarse callado.

Jimmy Rodríguez, comentarista y presentador de Deportes TVC, no se guardó nada al conocer la eliminación del club capitalino. -

Jimmy Rodríguez, comentarista y presentador de Deportes TVC, no se guardó nada al conocer la eliminación del club capitalino “Un año más, un fracaso más, y este es más doloroso todavía. Felicidades a Antigua, buen partido".

"El Olimpia no se merece estar en la siguiente ronda de la Copa Centroamericana, es un rotundo fracaso. El fútbol hondureño hoy ha recibido un golpe durísimo. Queda solo apoyar al Motagua, no queda de otra”, expresó Rodríguez.

A pesar de que el conjunto hondureño se adelantó en el marcador con un gol de Solani Solano al minuto 47, la escuadra guatemalteca reaccionó rápidamente y consiguió el empate gracias a un tanto de Santiago Gómez en el minuto 53.

Aunque José García y Solani Solano generaron varias oportunidades para ampliar la ventaja del Olimpia, ambos fallaron en momentos clave, dejando al equipo al borde de la eliminación.

Solano, sin embargo, logró resarcirse al inicio de la segunda mitad: tras recibir un pase de Edwin Rodríguez, eludió a la defensa y al portero Luis Morán para poner el 1-0.

Jimmy compartió un clip en su cuenta oficial de TikTok, que generó numerosas reacciones tanto de aficionados del Olimpia como del Motagua, muchos de los cuales lamentaron la eliminación de los "merengues".